来月经感冒药可不可以一起吃?月经期间可以吃感冒药吗?

其他答案
一般最好是不要乱吃,因为来在来月经的时候,如果你乱吃药的话,有可能会容易导致出现月经不调之类的情况的
来月经的时候最好是不要喝感冒药,最好是喝点生姜,冰糖水会更好一点
这个其实可以吃点感冒药。不过也可以考虑这个可以红糖水。这些也是有效
来月经的话,感冒药的话应该是可以吃的,要最好在医生的指导下进行,会比较安全一些。