月经提前十几天怎么办?月经提前的原因有哪些呢?如何调理月经提前呢?

其他答案
月经提前十几天,这也太早了吧?严重月经不调的话,可以吃一些中药来辅助治疗。
月经会提前说明有一点内分泌失调了,这种情况的话最好是去中医院配中药调理,比如说吃益母草。
月经总是提前的话需要做一下妇科方面的检查,白带取样,需要看看是不是有妇科方面的问题。
这个应该是月经不调的情况引起的,你可以吃一些中药调理,可能会比较一些平时保持良好的生活习惯,然后同时不要乱吃东西,你可以吃些中药
月经提前这么多天肯定是不正常的现象了,可能是有排卵期出血的现象了,未必是来月经了。
这个确实有点去月经不协调。已经有点月经不规律。要继续改善的。