月经推迟8天还没来正常吗?月经推迟的原因是什么?怀孕的几率大吗?

其他答案
月经如果推迟这么长时间的话,你就应该用早孕测试纸测试一下,看看有没有怀孕,如果出现两条红杠的话那就是怀孕了,如果是一条的话那就没有怀孕了。
这种情况应该是不正常的,如果是确定没有怀孕的情况,现在应该是月经不调引起的,最好到医院检查一下,有问题的话就在医生指导下进行治疗。
这可能是早孕的,你可以用早孕测试纸测试一下,出现两条红杠就是怀孕了。
如果你一般你的周期比较规律,然后突然推迟了半天的话,应该是有了。
月经推迟怀孕的概率是特别高的,如果出现内分泌失调或者是生活方面压力大的话,也是有一定影响的。
月经推迟八天还没有来的话,有很大的可能性,是已经怀孕的,也有可能是最近的压力比较大。
其实还没来得及,有可能怀孕。而且你先进行早孕测试测试这样结果更好
这个也是属于正常的,你可以选择吃药调理,可能会比较一些,平时可以多喝汤,也可以适当的喝一些红糖姜水