32周胎动频繁应该做什么检查?胎动频繁是什么原因引起呢?

其他答案
妈妈在怀孕32周的时候胎动比较频繁的话,会不会是压力比较大或者比较兴奋导致的。
32周胎动频繁,应该是胎儿有点缺氧了,你最好去医院做一下胎心监护。
宝宝总是频繁的胎动,你可以去医院检查一下,最好是做B超能够检查出宝宝的发育情况。
如果胎动异常的频繁就注意是不是因为胎儿缺氧的原因导致,可以去医院检查一下,注意调整好自己的睡姿。