大卫排卵试纸怎么看已排卵?如何准确使用大卫排卵试纸呢?

其他答案
反正一次是看不出来的,这个太难测试出来了有很多人就是每次去检查他都是两条红号,所以说就是买两盒,每天晚上这个时间段就测试一下看看就好。
如果排卵试纸显示两条红杠的话,就表示会在24小时到48个小时之内排卵的。
大卫排卵试纸测了以后,如果出现两条明显的红线就是到排卵期了。
排卵试纸已经排卵了,这个时间段同房的话,受孕的几率会相对来说比较高一些。