孕妇孕期从来不数胎动会有哪些危险呢?如何数胎动呢?

其他答案
一般正常的胎动一小时不要低于3~5次,如果低于3~5次的话那应该是不正常的,有可能是身体上哪里不舒服了,最好是到医院做一下检查,有问题的话就在医生指导下进行治疗的。
这个根本就不需要说胎动,平时就是根据自己的胎动来决定胎动忽然间不正常的话,自己很容易能看得出来,这个时候你就应该去问问医生,让医生给你做个检查看一下。
在怀孕三个月以后才需要数胎动的,主要是看胎儿的发育情况,家里面你也可以准备胎心仪的。
一般只要宝宝正常的话也不会有什么影响的,主要是你平时按时去做产检的话就可以
在孕期数胎动是非常重要的,坚持数胎动是可以通过胎动来判断宝宝是否正常的