怀孕多久能做四维超。怀孕多少周做四维最好呢?

其他答案
这个四维彩超就是看看宝宝有没有畸形的。最佳时间就是24~28周之间,也就是怀孕的6个月,你应该提前跟医生约定一下。
一般怀孕24周左右就可以到医院做一下检查,看一下宝宝的身体发育情况,有问题的话就在医生指导下进行治疗,平时也要注意做好护理,慢慢的调理一下身体的。
一般情况下,在怀孕16周到26周的时候,去做四维彩超检查之后要提前预约的。
怀孕的情况下,在怀孕22周至26周的时候,肯定还是会比较好的,积极医疗资金按时去医院做检查的。