刚验出来怀孕了,4周多,这两天总感觉肚子一侧有抽疼感(感觉像是输卵管的位置),很轻微,一直有便意感,请问宝妈们这会是宫外孕吗?给点意见……

其他答案
检查出怀孕的话,你现在就是多注意休息,怀孕两个月的时候去医院做个B超检查看一下就可以了。
这个是不是因为有先兆流产的症状呢,不一定是宫外孕的,不过我建议你可以在怀孕的第8周的时候去医院里做个B超检查。
这下怀孕可以用怀孕试纸用来检测,这个是分辨不了是不是宫内怀孕。
如果想要知道是不是宫外孕的话,那么也就只能是先治医院做一下b超才能够治疗
宫外孕的痛感比较强烈,建议你最好去医院做个B超检查,这样才最放心哦!