怀孕流产肚子会痛吗?

其他答案
怀孕流产后肚子肯定会痛的,所以一定要多注意休息,多吃一些鱼,能够有效地让子宫尽快的康复。
如果在这时候流产的话,那么肚子肯定也是会出现痛的情况的,所以一定要注意一点
怀孕之后他可能会有肚子痛的现象,这个是很正常,不需要太担心。这个就是说明子宫在收缩当中。
这个是会痛的,一般像如果出现流产的情况的话,有可能会出现出血的情况的
如果有流产的话,是会引起腹痛的情况的,这个对身体的伤害是非常大的呢
怀孕的情况下的话,肯定还是要多注意小心点就行了,这个应该影响不会那么大,怀孕期间肚子会痛的情况下,就怕先兆性流产。