每天胎动在多少算正常?

其他答案
每天的胎动在12个小时以上。都是正常的。哎,一般一个小时数一次胎动,一个小时的胎动3~5次。
每个时间段的态度都是不一样的,你现在就应该多注意一下,看看医生是怎么跟你说的吧。现在就是定期去医院检查看。
如果是到孕晚期胎动会比较规律的,一般一个小时的胎动次数3~5次是属于正常的。
每个宝宝的胎动情况的话都是不一样的,主要是你要根据宝宝的胎动情况来计算的