母乳不足,宝贝经常感冒怎样预防?怎样提高抵抗力?乳铁蛋白对宝宝重要吗,哪个品牌的的奶粉好?

其他答案
如果出现感冒的情况,也可以适当的多喝一点温水,需要多注意一下身体的保暖。
我们这个时候奶水不够,一定要自己多喝些下奶的汤水,这样才会更好一些。
母乳不足的情况下,我觉得还是应该要给宝宝添加配方奶粉的,一般乳铁蛋白的话对宝宝肯定是重要,这些可以提高孩子的抵抗力的。