怀孕36+4,b超显示宝宝偏小二周,医生开了复方氨基酸和钙尔奇,请问这二种药是饭前吃还是饭后吃?

其他答案
这个都无所谓的,其实这就是不该的,应该是医生觉得你有点缺钙吧。
36周的话,多注意吃有营养的食物的话肯定还是会比较好的,大部分都可以选择吃饱饭之后再吃。
如果医生给宝宝开了药的话,你就应该问一下医生药物的吃法的,你也可以看一下说明
孩子如果偏小的话,你就多吃点有营养的食物就可以了,我觉得偏小的不是很厉害,而且宝宝如果这个时间段胎动比较厉害的话,做B超也不一定测量的准确。
如果胎儿偏小的话,你就应该要注意补钙,而且呢可以从饮食方面加强营养的,可以配合医生说的去加强营养。
这些都是保健品的,不管是饭前吃或者饭后吃,效果都是很好的。.
出现了偏大或者偏小的现象,应该也是没有什么其他的问题性的营养要跟上搭配一些就OK。