从胎心率看男女准吗?我今天检查胎心率是157,是男还是女啊?

其他答案
这种情况的话,测量的话应该是没有科学依据的,只可以通过B超检查来确认情况,通常情况下是不会告诉你的。
不怎么准确的,个人感觉的话还是选择直接通过做B超检查的话,肯定还是比较准确的。
通过胎心率来判断为性别是不准确的,这个是没有任何依据的,不要去相信这些
根据这个根本看不出来,如果实在好奇的话,等到怀孕4个月的时候,去找熟人找过关系,做个B超检查看一下就可以了。
这个倒没有听说过,而且没有什么科学依据的,我觉得怀孕三个半月到4个月的时候就可以检查胎儿的性别了。
这个是肯定看不准的,你可以等宝宝4个月左右吧,去做B超,这样就能够检查出宝宝的性别。
我觉得这个看是不准的呀,反正我当时的时候就不准,还是生下来才知道。
从胎心率看胎儿的性别根本不准确的,这个没有科学依据,不要太相信了。
这下看不出来,一般来说数据是属于120~160之间的。这些都是属于正常的现象,