怀孕多久可以测出来胎心了,我现在是50天了没测出来

其他答案
你可以再耐心等一等,怎么也得55天左右才能测出来呢?所以你才可以再等一个星期。
这种情况的话建议做进一步的检查来确认情况,有异常的话及时就医。
那情况下的话,大部分就是50多天的时候肯定还是可以的,自己一定要多注意休息。
怀孕两个月的时候就能测试出来,这个就是要做B超检查看才能看得出来,到时候医生会跟你说的,你听医生的就可以了。用早孕测试纸测试出怀孕的话,就在家里安心待产两个月的时候再说。
妈妈在怀孕的时候最晚发作的时候,如果没有检查出来胎心胎芽的话,那就比较危险。
有两个月就可以去医院做b超检查,如果还是没有胎心的话,可能就是因为胎儿停止发育了。
在怀孕60天左右应该是可以检查出胎心的了,50天的时候测不出来应该也没有什么关系。
一般要怀孕8周左右才可以测出胎心的,如果月经不规律要等到10周。
可以在等一个星期,有时候着床晚的话,测不出来的,放宽心,没事的
可以在怀孕的50天,如果还没有测出来的情况下,是不是因为胚胎发育不好或者是考虑胎儿着床比较晚。
怀孕50多天就可以去医院做第1次B超检查,这个时候就可以听到胎心看到胎芽了。
基本在50~60天之间的,这个时候就是已经有胎心了,营养要加强
怀孕50多天的时候是可以通过B超来看到宝宝的胎心胎芽了,如果没有胎心的话,是需要服药来保胎的