怀孕55天b超还是看不到孕囊,宫腔内不均质回声,医生建议刮宫,可是我不腹痛也没有见红,我该怎么办啊,还有希望吗,

其他答案
那么也就只能是在等一个星期再去复查一下了,如果还是没有的话,那么希望就不大了
那这种情况可能就没什么太大的希望了,你要实在不甘心的话,你可以再等一个星期看一看。
怀孕55天出现这种情况最好听从医生的安排吧,应该没有希望了。
这个时间段如果看不到孕囊那就不正常的了,你什么都看不见,他怎么会有刮宫的现象,这个时间段最起码有孕囊了。
一般正常的话是怀孕六周到八周左右的话是可以检测到宝宝的胎心和胎芽的,现在怀孕55天了,还是没有孕囊的话,肯定是不正常的,应该是胚胎停育了
有卵黄囊吗,如果没有几率不大,建议换个医院再问下医生,时间不要拖太久,对身体伤害越大
这种情况建议做进一步的检查来确认情况,及时根据医生的建议采取措施。
怀孕55天的情况下就会有第2个多月卧床休息,因为有的时候就是宝宝会发育比较慢的。