医生你好,五个月宝宝,昨天和今天凌晨反复发烧,最高到39.3度,今晚去医院查了血,让吃头孢克圬和化积口服液。

补充描述:医生你好,五个月宝宝,昨天和今天凌晨反复发烧,最高到39.3度,今晚去医院查了血,让吃头孢克圬和化积口服液。

最佳答案
家长您好.孩子目前4个月.年龄比较小.发热不足24小时.感染指标増高.需要观察宝宝吃奶情况.热退后精神状态.以及发热间隔.如果持续高热不退.精神状态差.或者不吃奶.说明病情严重.建议复诊.口服药物一般以48小时观察病情是否好转。