孕28周加肚子疼的厉害就是想大便但是大便结束后还是疼还是那种想大便的感觉却便不出来

其他答案
这个有点出现这种便秘。应该吃点苹果和香蕉,这个可以调理肠胃。
怀孕28周加上肚子疼的厉害,想要去大便,那么可能是随着胎儿增大,腹部隆起压迫了大肠的部位导致的做B,超检查胎儿生长发育是否一切正常的。
疼痛很可能是由于当时子宫收缩现象比较严重的原因导致。这个方面的话自己要注意一下的哦。