孕妇血糖高不能吃什么

其他答案
就是不能吃甜的,比如说一些苹果啊,或者就是一些甜的。只能清淡一些就好了。
血糖比较高的话,日常要注意避免摄入含糖量,含淀粉量过高的食物,还是要多多注意一些的
我们怀孕期间如果是血糖太高,一定要控制饮食,千万不要吃太多甜的东西就可以了。
如果是出现高血糖的情况下,平时不要吃太多甜的东西,因为吃太多甜的东西那是更加严重一点,少吃一点要饮食清淡一些的。
血糖太高的话,平时已经淀粉含量高的食物暂时不能吃的,像甘蔗之类的肯定不行。水果的话只能吃人参果,等不甜。