孕16周,胎盘低置要注意什么

其他答案
如果胎盘比较低的话一定要多休息,多卧床,这样能够更好的让胎盘长上去,不要随意走动。
妈妈在怀孕16周的时候,胎盘低置的话,平常就要少走动,多卧床休息。
胎盘低置最大的问题就是容易有流产的情况发生了,建议孕妈妈尽量不要多动,可以多卧床休息了。
胎盘低置的话,一定要多注意卧床休息,不要做剧烈运动,不要提重物,慢慢的有可能自己长上去的。
如果是胎盘低置的情况下,那应该是需要注意卧床休息,平时不要太累了,因为太累的话,那是比较容易出现流产的情况,还是要注意一下,慢慢的调理一下身体的。
现在位置比较低,后期再去医院进行检查。推荐还是去医院里进行进一步的检查比较好。这个应该是正常的。