宝妈们,哺乳期得了痔疮怎么办?会自己好吗

其他答案
哺乳期间如果有痔疮的话,你就多用热水洗就可以了,刚烧开的那种热水洗洗效果还是非常好。
如果在这时候长了痔疮的话,那么也是可以涂点痔疮膏的,药店都可以买的
不会的,哺乳期如果得了痔疮不是很严重的话,你可以多喝水,吃清淡的食物。
如果出现有痔疮的情况,平时还是需要适当的多注意一下身体的清洁,多吃一些纤维多的蔬菜。
出现痔疮可以使用哪一种药物或者相关的治疗。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。