怀孕中期睡眠质量不好怎么办,有没有什么安神的药既能帮助睡眠又不伤害宝宝的!

其他答案
怀孕期间睡眠质量不好,可以在临睡前喝牛奶,既能够补钙还能安神助眠
睡前可以喝杯热牛奶,不要随便吃药,坚持熬一熬,孕激素增长偶尔一段时间失眠是有的
你好,孕期吃药物的话总归不太好,你可以睡前喝点酸奶试一试哦!
怀孕期间睡眠质量差的话要靠自己调节,不能吃药,可以睡前喝一杯温牛奶,有助于睡眠。
怀孕之后如果出现这种情况,平时还是需要适当的多注意休息,也需要转移一下注意力的。