37周+1晚上九点多开始,有宫缩,腹部隐隐作痛,一阵一阵的,37+2,一天都是无规律阵痛,痛感比前一天强烈些,我这是快生了吗?现在是坐久了,宫缩阵痛

其他答案
这种情况有可能是宝宝要出生了,因为怀孕37周之后宝宝随时都有可能会出生的,这个时候要观察一下,有什么异常的情况下就到医院做一下检查,这样会好一点的。
在37周多的情况下的话,一定要多去适当的运动一下,会比较好的,一定要去检查。
宝妈可以留意下宫缩的时间和频率,要临产的宫缩是5分钟一次,每次1分多钟,而且会渐渐变成3分钟2分钟1分钟一次。除此之外很可能是假性宫缩