怀孕胃疼怎么办??平常就是胃炎

其他答案
我也是,忍不住了我才看的医生的,医生开了比较温和的药,她说没有什么特别好的办法,只能吃些比较温和的药,主要还是要少吃多餐
有胃炎情况的话肯定容易胃疼的,怀孕以后你就需要合理的安排饮食,最好是多吃一些粥之类的食物。
胃不舒服只能喝点米粥的,最好是不要吃油腻。吃点小米粥这些也可以的,
我们自己在怀孕期间,如果是肠胃不好,这个时期只能是自己注意一下,饮食清淡。
是需要在医生指导下用药的,而且平时也要注意少吃一些过于辛辣的食物,最好是这些比较养胃的小米粥,南瓜粥。
这情况下这个要多注意就行了,这个影响不会那么大的,不用担心的,一定要对自己的饮食。
这主要是胃动力不足的表现。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。