怀孕期间控制不住吃辣椒怎么办?辣椒吃多了会怎样

其他答案
还是少吃一点的,因为我那个时候也非常爱吃辣椒,但是宝宝非常上火。
适当的吃点是没什么关系,但是不要吃的太多,不然可能会出现便秘的,情况严重的可能会引起痔疮。
你好,孕期辣椒吃多了会上火还会便秘,请在孕期不要多吃辣椒哦!
在怀孕期间一定要小心点,不能吃辣的特需,这个是会影响身体健康的。
在怀孕期间的话最好是不要吃太多辣的东西,因为吃太多辣的东西,那是比较容易引起上火的情况。