孕妇几个月开始吃鹅蛋能不能吃

其他答案
一般平时的话都是可以吃的,这个是没有去胎毒的作用的,你可以在孕晚期的时候喝一些菊花茶
可以等到怀孕大概晚期的时候开始吃鹅蛋的,也就是差不多8个月的时候可以。
传闻中孕妇吃鹅蛋可以预防胎毒,我当时也吃了几个,感觉很不舒服,其实我问了医生说没必要吃鹅蛋,吃正常的鸡蛋也一样的效果
在孕晚期可以适当吃一点的,这个没有什么太大影响,而且孕中期的时候也要注意合理补充微量元素。