哺乳期能用护肤品吗,哪些护肤品可以用

其他答案
哺乳期间你可以用一些适合自己皮肤的,因为这个时候的话已经不会有什么影响的了,所以的话不用担心
哺乳期的时候是可以选择就是一些护肤品。只不过选择一些孕妇专用的才可以的。
哺乳期间可以用点护肤品,但是就是用怀孕时候用的那一种就可以了,不要用一些没怀孕的那些,要不然对孩子肯定会有一定的影响。
哺乳期的时候也可以适当的用一下护肤品的,尽量还是保持皮肤的滋润。