怀孕三个月要补钙补铁吗?吃什么钙片好

其他答案
你可以选择吃一些迪巧钙片或者碳酸钙之类的话,都是可以的,或者可以选择吃一些钙铁锌
可以选择吃钙片,口碑好一些的牌子都可以,然后也可以适当的吃一些芝麻酱,豆腐虾皮之类的,都是可以很好的补钙。
钙的话,有的说乳酸钙好吸收,碳酸钙容易便秘,三四个月该补钙了,要不然后期容易缺钙腿抽筋。
你可以吃一点多种复合维生素之类的,药店里都可以买的,什么牌子都可以
怀孕三个月的时候可以补铁,补钙也可以,钙片最好选择孕妇专用的柠檬酸钙,柠檬酸钙比较好吸收