糖筛检查没过,餐后2小时偏高,怎么办,

其他答案
如果不过关的话你就适量的运动,反正要好好的得控制饮食,不要吃含糖分高的,下次检查的时候你先控制不要吃水果,控制一个星期之后再多运动,然后再去看一下,少吃面食,面粉里面含糖分都比较高。
如果是妊娠糖尿病的话,一定要控制自己的饮食,要少吃多餐。要多注意休息。
如果血糖偏高的话,就需要注意控制一下自己的饮食习惯,少吃多餐平时要少吃些含糖量太高的食物。
这个就必须要记得饮食清淡一些。可以考虑吃点黄瓜西红。不能吃甜的食物的,