保胎需要卧床休息吗?

其他答案
肯定要考虑就是卧床休息的,等到三个月之后会好一些的。可以多吃点鱼胶汤。
你好,保胎的话,是需要卧床休息的呢,而且保胎要保持好心情,不要胡思乱想哦。
如果出现流产的情况有可能就是先兆流产,还是需要多注意卧床休息。
现在是保胎期间的话,那应该是需要注意卧床休息,平时不要太累了,要加强营养,要吃一些含高蛋白质的食物,慢慢的调理一下身体。
保胎期间那肯定要多卧床休息的呀,因为这个时候胎儿他不怎么稳定的话,你老是太劳累的话就会导致流产的现象。
对呀,只要出现流产前兆的话,就要在医生指导下进行保胎,然后平常要多注意休息,才可以让孩子健康成长。
保胎的话,如果有流产迹象的话,还是需要卧床休息的,避免过度劳累。
保胎要看具体情况,因为胎儿着床不稳定,有一些稍微活动就有可能导致流产,就需要卧床休息,最好遵医嘱。
我认为窝床休息这个是可以的。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。