第二胎,37周检查说胎儿已经开始入盆,请问多久生

其他答案
到了怀孕晚期的时候,宝宝就会自然入盆的,到了某一个阶段或者他的胎盘成熟度达到三级的话,那么他可能随时会发动。
这个的话胎儿已经入盆的话,这个时候不一定说很快就会生的,一般可能会超过预产期一个星期之后再生都是很正常的。
一般大概过两三周内应该会生了,可以留一下有没有出现羊水破和见红
这个38~42个礼拜之内孩子就会出生。推荐还是去医院里进行进一步的检查比较好。