怀孕37周胎动减少

其他答案
宝宝一般在37周就已经足月。足月之后,胎动减少也是很正常的,需要多注意休息。
在怀孕晚期胎动减少是正常的,随着胎儿发育增大的话,胎动就是会逐渐减少的。
胎动如果忽然间减少了的话,你就应该赶快去医院,让医生给你吃点药补充一下,这样的话相对来说都是会比较好,要好好的给他注意护理。
就算在这时候才能减少的话,那么这也是没有关系的,只要自己没有不舒服的话
这个胎动特别少,很可能是当时宫内缺氧的原因导致的,有必要去医院吸氧。这个应该是正常的。