孕期大家有专门换孕妇牙膏吗?感觉怎么样?斯利安的好吗?

其他答案
这个不一定的,怀孕期间的话你可以用点孕妇专用的牙膏或者是牙刷,或者是用大一点牌子的东西都可以。
这个倒没有必要的呀,你可以选择普通的牙刷,牙膏就可以了的,竟然选择软毛牙刷吧,或者是你可以看一下你说的那个品牌的,也是可以的
孕妇牙膏是可以。推荐你使用孕妇专门使用的这种牌子的,比如说十月天使。这个应该是正常的。