新生宝宝15天,奶很少,主要吃奶粉,大慨喂多少合适,一次多少毫升,一天多少次。

其他答案
月子里面的时候如果出现太少的情况,平时还是需要适当的多注意加强营养,多喝一些有营养的汤
新生儿宝宝喝母乳的话就按需喂养,主要是奶粉的话就要隔两个钟或者三个钟吧,吃的多就隔得时间长一点。量的话就按奶粉瓶的量给宝宝吃。
奶水减少这个很可能是由于当时厌奶期的原因导致的一种问题。这个应该是正常的。