孕妇上厕所大便出血怎么回事,已经怀孕五个月了,只要一大便就会出血,像白带的样子,但是是血,不上大便就没有,有没有宝妈是这种情况的?

其他答案
怀孕之后如果出现有流血的情况,有可能就是便秘造成的,还是需要适当的多注意饮食。
这种情况应该是上火便秘引起的,你平时注意多喝水,不要吃太多上火的东西,因为吃太多上火的东西,那应该是会更加严重。
怀孕的情况下最好是马上去医院做检查,一定要多注意卧床休息,一定要多注意休息,看一下会不会长痔疮。
现在出血的现象很可能是由于大数便秘可以使用一段时间的医生。当三天以上没有拉大便,精神状况不好,您可以使用益生菌。