宝宝6天就了,一天了没大便怎么办?

其他答案
这么长时间没大便的话,那你就应该问问医生孩子,因为现在太小了,最起码出了月子以后才会长肚子,这个时间段开车这么长时间的话那不行。
一天没有大便,说明宝宝是攒肚子的,需要看是奶粉喂养还是母乳喂养,可以喝一点温水。
大便的情况的话,肯定还是要看一下宝宝会不会消化不好了,多注意宝宝的卫生方面情况
宝宝如果一天没有大便就是便秘造成的,可以适当的吃益生菌来调节一下肠道的。
这种情况应该是上火便秘引起的,平时一定要多喝水,不要吃太多上火的东西,因为吃太多上火的东西那是更加严重,一定要少吃一点,慢慢的调节一下身体。
没有大便会不会是在攒肚子呀?宝妈不要着急,可以观察观察,才一天不拉没事。如果宝宝精神好胃口好就可以是攒肚子