七个多月的宝宝多长时间大便一次正常

其他答案
每个宝宝现在的身体情况都是不一样的,你现在就应该好好的给他多注意观察看看,然后听听医生是怎么说的就可以了,不需要担心。
7个月的宝宝一般每天大便的次数在1~2次,平时还是需要适当的多注意调理的
7个多月的宝宝大便已经规律,每天一次或者是两天一次都是正常的?
这个应该考虑就是一天一次或者是两天一次。这个才是比较有规律一些
正常应该是每天都会排便的,这个时候一定注意给宝宝适当添加辅食,平时要注意多吃水果蔬菜。