母乳喂养的为什么有时候乳房突然一阵刺痛?奶阵是什么感觉了?

其他答案
这个就是因为出现奶阵的关系的。所以突然间就是奶水比较多一些的。这很正常
母乳喂养的时候,有时候会这样子的,你也不要太过于担心了的,现在你可以直接给宝宝吃一些,或者是用热毛巾热敷一下
现在给宝宝喂母乳的话,那有可能是乳腺不通引起的,你可以用毛巾敷一下,然后再给乳房做一下按摩,慢慢的调理一下身体的。