宝宝29天了,以前都是大便几次,这几天都是一天一次大便,大便量不少,昨天今天都没有大便,是不是消化不好,还是吃的大啊,一直在吃母乳

其他答案
这种情况应该是上火便秘引起的,你平时都要给宝宝多喝水,不要给他吃太多上火的东西,因为给他吃太多上火的东西那是更加严重的。
宝宝,现在这种情况也是属于正常的呀,你只需要好好照顾孩子就可以了的,如果有什么异常,一定要早点去查看