请问宝妈们,经常去听胎心对宝宝有影响吗?

其他答案
如果经常去的话,肯定多少会有一定的影响的,所以我觉得没有必要去听的呀,你只需按时去查看就可以了
一般在怀孕78周的时候,就可以看一下胎儿是否有胎心胎芽,排除一下宫外孕。
一般怀孕60天左右就可以到医院做一下B超检查,这个时候是可以看一下宝宝是在宫内还是宫外的,最好到医院检查一下,看一下宝宝的发育情况。
去胎心监测的话属于正常的产检范围,对宝宝是没有影响的,不必过于担心。