宝宝一个多月每天吐奶量很大一到晚上要吐奶之后才能睡不吐奶就一直闹着不睡会不会有什么问题啊?

其他答案
吐奶特别的厉害的话,那你就给他注意吃东西的时候不要吃太多,如果只是晚上喝奶的话,你看他是不是受凉了。
这种情况也是肠胃不好引起的,你平时尽量给宝宝少吃多餐,不要一次给他吃太多给他吃太多的话,那是比较容易引起肠胃不好的情况。
就是不要给宝宝吃的太多。是吃了太多就会导致更严重的。可以少吃多餐,吃完之后可以竖起来拍嗝