22个月宝宝发烧41度多怎么办

其他答案
你宝宝确定是发烧这么高吗,那你怎么放的这么厉害,你应该赶快给他吃布洛芬,给他洗个温水澡,实在不行的话就赶快带他去医院,时间久的话什么情况都有可能会有的。
宝贝这就属于高烧了,一定要赶紧去看医生啊,在家可以先采取一些物理措施,比如说给宝贝散热,贴退烧贴之类
这个确实比较高烧的,可以给他吃点美林的。还有酒精加温水多擦身体的。
宝宝如果发烧温度比较高,尽量还是需要及时的去医院,这样能够避免出现高温惊厥。