7个月大的宝宝可以吃虾吗

其他答案
七个多月的宝宝,可以给他添加一些虾泥,但是首次添加应该观察有无过敏
当然可以给宝宝吃虾的虾里面有丰富的微量元素的,能够有效的给宝宝补钙。
宝宝这个时间段最好是不要给他吃太多吧,你宝宝如果是过敏性的体质的话,如果吃的话对身体肯定会有一定的影响,这个你就不需要太担心了。
是可以给宝宝吃点鱼虾肉的,但是第一次吃要注意观察他有没有出现过敏和消化不好的情况。
还是有点太早,把那9月时候再给他吃吧,而且一个星期只能吃一个。