请问各位宝妈,可以说下你们都是按时检查的吗?我婆婆说两个月检查一次,我想知道可以吗?我是第一胎差不多4个月,但我婆婆说两个月检查一次就好了,但医生说每个月检查,两个月检查一次会不会有什么问题吧?求告知能不能两个月检查一次,每个月检查实在是要花很多米

其他答案
听医生的😀
按时检查,对自己也是对孩子的负责,因为后面检查很重要
听医生的 老一辈的人的话该听的听 不该听得别听 我婆婆也说他们以前生孩子医院都没有去过两回 我说现在和以前不一样了嘛 以前还是找接生婆来家生的呢 你现在还找得到接生婆不嘛 他们就不说话了
应该听医生的
听医生的,老一辈的思想已经跟不上现在了,不要耽误了宝宝最佳产检时期。
有问题检查了也没用,没问题检查了也没用,只是检查能让你更安心一点😄
只要是没什么异常的感觉是可以不检查哪么多的,检查多了其实机器这些对宝宝也有影响
听医生的,医生让我什么时候去就什么时候去,一天都不敢耽搁
听医生的
宝宝的健康比钱更重要,
这个根据自己的身体情况,但是重要的检查必须做,如果不查听你婆婆的以后有什么事的话别去怪他人,个人觉得就是再去省钱别省到检查上,在说要个宝宝不容易,你自己在好好考虑一下吧
说句不好听的话,你不产检也没什么不可以,产检只是让自己更踏实,知道宝宝一切安好
为什么你要听婆婆的。。也不听医生。。除非你婆婆是医生哇
按时检查吧
宝宝健康最重要这事还怕花钱,每个时间段做什么检查医生都会告诉的,听医生的就行了😒
按时检查对自己对宝宝都好
按照医生的建议按时复诊吧,这样自己也是会放心的呀