怎样提高受孕率?

其他答案
方面因素呀,首先要在排卵日同房,其次呢要放松,保持一个好的心情,这样就能好一点。
想要怀孕的话一般就是月经干净了以后用排卵测试纸测试一下看看排卵期,同房怀孕的几率会相对来说比较高,女的记得吃叶酸,防止宝宝有畸形的。
放松心情,而且最好是在排卵日同房的话,这样机会就会比较大一些
保持一个愉悦的心情,培养一个良好的作息习惯,坚持锻炼,适当饮食多受利于提高受孕率的
在备孕期间一定要注意放松自己的情绪,可以再排卵期同房有个合适的姿势,这样会增加受孕的几率。