问下姐妹们,我平时月经都是推迟的,2020/7/8号最后一次末经,按这个算我的预产期是4/14号,但是我在市区里照三维的时候医生说偏大两周就给我改了预产期为4/8号,现在在镇上卫生院那个医生又叫我按4/14号的预产期,我现在都不知道到底按那个来算了

其他答案
并且每个医院都显示不同的日期
没次7.5预产4.12
我月经不准,所以我看NT的,要是按月经,相差一个月呢
我末次月经7月6。预产期4月12
根据NTB超最准,不然就得是末次月经,后期的B超不准的
我是按照B超的
预产期只是大概时间,没有百分百~不用纠结
按B 超上的孕周吧,我的末次是六月二十三号,我家宝宝着床晚,我现在也才三十二周多