一岁的小孩需要早教吗?

补充描述:因为想给孩子早教,但是又觉得作用不大,好纠结

其他答案
如果家庭条件允许的情况下,我觉得还是可以的,对身体的发育都还是非常有好处。我觉得根本就不需要担心。
早教的话应该可以。这个系统的早教的话,一般半岁左右就可以安排。这时候可以了,除了念故事书,听音乐,也可以去比较专业的学校进行学习。
可以跟孩子多多互动,例如听听音乐呀,讲故事之类的。有声读物,培养孩子的专注力。