输卵管不通怎么办?

其他答案
这种情况一般情况下比较严重的话,要去医院做一个小手术的,积极地配合医生来治疗调理。
建议做个详细的检查,具体情况可以多跟医生了解,及时就医,配合治疗,对症下药的,多注意休息。
如果是不通畅的情况下,考虑做通水治疗。这样才能够好的更快一些
不通畅的现象,很可能是由于当时堵塞的原因,可以去医院里进行通水手术。建议去三级甲等以上的综合性的公办医院去检查。