许主任,你好!女,7岁,前天开始拉肚子,当天吃过巧克力,吃得比较杂,一天拉7、8次,当天吃了腹可安、利特灵,还吃过蒙脱石散,晚上不拉了,晚上家人烩了番薯和鸡,没管住嘴也吃了点,第二

补充描述:许主任,你好!女,7岁,前天开始拉肚子,当天吃过巧克力,吃得比较杂,一天拉7、8次,当天吃了腹可安、利特灵,还吃过蒙脱石散,晚上不拉了,晚上家人烩了番薯和鸡,没管住嘴也吃了点,第二天下午去放了风筝,风大,回家就说肚子痛,昨晚上拉了六七次,睡都睡不了,痛到哭,带去当地妇幼保健院开了图二的药。除了阿莫西林其他都吃了,今天还是有拉了五六次,也还说肚子痛,就说痛得比昨晚好点了,今晚还给喝了保济口服液,大便和舌头如图,舌头溃疡了两处,请问现在还拉肚子还痛要吃什么药?要注意饮食和其他什么方面?

最佳答案