小月子里能剪指甲吗,我的指甲很长了,所以我现在想剪一下指甲的。

其他答案
我们最主要是看你有没有哪里不舒服,这个倒没有什么特殊要求。没有这些方面的说法。
月子里面最好是不要剪指甲,剪指甲时间久了的话对身体肯定会不好,个人觉得你还是要注意,如果实在是长的话你就剪短一点,我们这边老人不让剪指甲说是不好。
当然是可以的,这个没有什么影响的,一定要多注意休息,加强营养,帮助身体慢慢恢复。
流产之后也可以适当的剪指甲的,可以适当的剪指甲来剪短,这样就能够避免抓伤脸部。
期间的话是可以剪指甲的,保持个人卫生注意清洁和干燥,可以多多注意一些的。
这个剪手指甲这个是可以的,注意那个可以购买软头的短头的指甲剪刀。建议定期去医院里进行身体检查就可以。