儿童感冒流鼻涕吃什么菜好,我的宝宝现在是有点感冒的,那么可以吃什么食物。

其他答案
我们如果是着凉感冒的情况下,一定要注意身体的保暖,才不会影响到健康。
宝宝如果流鼻涕的话你就给他多喝点温水,我觉得他可能就是稍微的有点感冒了,带他去推拿,实在不行的话就去给他看看。
还在感冒期间尽量的多晒太阳,多喝水,吃些好消化的流食,慢慢的先缓解一下就可以了。
小孩子感冒流鼻涕的时候应该要注意吃些容易消化的食物,还可以吃些蔬菜来帮助补充维生素了。
宝宝如果出现感冒流鼻涕的情况,表示可以适当的多喝一点温水来缓解一下症状的。
这种应该没关系的,可以用药。小孩子可以使用的是板蓝根颗粒,比较严重,可以使用氨酚黄那敏颗粒。
感冒的话要注意饮食清淡,少食多餐,吃一些易消化的食物,然后同时的话比较严重的话,在医生的指导下用药治疗。